Ultimas 72 horas -ENVIO GRATIS 🛫

Política de privacidad y cookies



El propietario del sitio web www.beyogg.com tiene su domicilio social en  ​​España.
Detalles de contacto: beyoggstuff@beyogg.com

El usuario del sitio web acepta total e incondicionalmente las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, a partir del momento preciso en que el usuario accede al sitio web.

El sitio web www.beyogg.com se puede visitar libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, con las normas éticas, la buena conducta y el presente Aviso Legal. A tal fin, el usuario deberá abstenerse de utilizar el sitio web para fines que sean ilegales, prohibidos y perjudiciales para los derechos e intereses de terceros.

www.beyogg.com no se responsabiliza por ningún error u omisión en el contenido de este sitio web o en los contenidos o cualquier otro contenido al que se pueda acceder a través del mismo, ni por daños que surjan del uso del sitio web ni por ningún otro acto realizado basado en la información proporcionada en el mismo.

www.beyogg.com no garantiza la ausencia de virus u otros elementos nocivos que puedan causar daños o alteraciones en el sistema informático del usuario, documentos electrónicos o archivos, y no será responsable de los daños que dichos elementos puedan causarle al usuario o a terceros.

El sitio web tiene un carácter meramente informativo, a excepción de las secciones que requieren que el usuario se registre.

www.beyogg.com se reserva el derecho de actualizar o eliminar los contenidos de este sitio web, así como de limitar o impedir el acceso a ellos, de forma temporal o permanente, sin previo aviso.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial con respecto al sitio web www.beyogg.com y sus contenidos (textos, imágenes, diseños, obras de arte creativas, software y código fuente) pertenecen al propietario del sitio web o tiene licencias para el uso

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
www.beyogg.com protege los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y en el Reglamento de Medidas de Seguridad bajo el cual se desarrolla.

www.beyogg.com garantiza la confidencialidad de los datos personales proporcionados por los usuarios y su procesamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos personales, así como con todas las demás reglamentaciones aplicables en esta materia.

Los datos personales recopilados se procesarán automáticamente y se incorporarán en los archivos automáticos correspondientes con el fin de mantener la relación establecida entre las partes, así como la administración y prestación de los servicios. No utilizará sus datos personales para ningún otro fin que no sean los mencionados anteriormente

Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición al procesamiento, uso y asignación de sus datos mediante comunicación escrita dirigida a www.beyogg.com a la dirección de correo electrónico beyoggstuff@gmail.com

 

BEYOGG utiliza cookies analíticas, instaladas por Google Analytics, un servicio proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Las cookies utilizadas por Google Analytics analizan las estadísticas y, de forma anónima, el uso que los usuarios pueden hacer del sitio web. Para la instalación de este tipo de cookies se solicitará el consentimiento previo de los usuarios. La información generada por estas cookies (incluida su dirección IP), en su caso, será transmitida y almacenada directamente por Google en sus servidores en los Estados Unidos. Google usará esta información para la cuenta de BEYOGG con el objetivo de analizar el uso del sitio web y generar informes estadísticos de actividades como el origen de las visitas, las secciones más populares, etc. Google puede transferir esta información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando los terceros mencionados procesen esa información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google.

Para obtener más información sobre las cookies utilizadas por el servicio de Google Analytics, haga clic aquí. Además, Google Analytics ha desarrollado una herramienta que el usuario puede instalar en el navegador si no quiere que se le rastree mediante sus cookies https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

A continuación le informamos sobre las cookies que utilizamos y la forma de deshabilitar su uso:

Para analizar y optimizar la funcionalidad de nuestro sitio web, utilizamos las siguientes cookies: Las cookies principales de Google Analytics, que son _utma, _utmb, _utmc, _utmz, la información anónima que proporcionan se basa en la interacción del usuario con el sitio web.
Se puede encontrar más información en: http://www.google.com/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Utilizamos Cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario en la página. Si sigues navegando aceptas su uso

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

 

Si desea evitar el uso de cookies, ofrecemos la siguiente información sobre los principales navegadores:

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: http: //windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Safari para IOS: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html